Die Sternenwochen 2022  finden vom 20. November bis Weihnachten statt. Gemeinsam sammeln wir für die von der Hungerskatastrophe betroffenen Kinder in Madagaskar

Die einzigartige Sternenwochen-Spendenaktion sammelt in diesem Jahr für mangelernährte  Kinder in Madagaskar.

Die Sternenwochen setzt sich für das Überleben dieser Kinder ein. Mit der Sammelaktion ermöglicht UNICEF, akut mangelernährte Kinder mit Spezialnahrung, medizinischer und materieller Hilfe zu versorgen. Dank der Hilfe werden in den Gesundheitszentren das Personal bei der Behandlung akuter Fälle und der Überwachung von gefährdeten Kindern unterstützt.  Diese Unterstützung wird dringend gebraucht.

Mehr Informationen folgen in Kürze

Die Sternenwochen dauern vom 20. November bis Weihnachten. Es darf aber auch vorher und nachher gesammelt werden.

Du kannst auch Online für die Sternenwochen sammeln, melde dich an und mache eine eigene Spendenaktion.

Beispiele von vergangenen Aktionen und Fotos findest du hier

FundraisingBox Logo

Anmelden

Mit dem Formular kannst du das Material für die Sternenwochen bestellen. Für deine Sammlung gibt es extra ein Sammelböxli. Du sammelst so lange, bis das Böxli voll ist. Dann öffnest du es, zählst das Geld und zahlst es an UNICEF ein. Wir schicken dir auch gerne Plakate und Flyer, die du bei deiner Sammelaktion benützen kannst. Neu kannst du auch eine Online-Spendenaktion starten. Achtung es dauert ca. 1 Woche bis du das Material erhältst.